loading...

Самодельное цитрусовое масло для тела, которое успокаивает и смягчает сухую кожу в течение ночи (рецепт)



Просмотры 107
Самодельное цитрусовое масло для тела, которое успокаивает и смягчает сухую кожу в течение ночи (рецепт)

Холодные, снежные и ветреные дни связаны с постоянной битвой с сухой кожей, которая повторяется год за годом. Несмотря на то, что есть много лосьонов для тела, большинство из них дорого стоят и, похоже, не помогают.

Хорошей новостью является то, что мы разработали простое решение, которое является абсолютно естественным, нетоксичным и достаточно мощным, чтобы помочь исцелить сухую кожу.

Мы говорим о целебных свойствах эфирных масел и кокосового масла, которое творит чудеса для кожи. Кокосовое масло обеспечивает многочисленные преимущества для здоровья, а эфирные масла известны своей способностью успокаивать и заживлять кожу. Мы заверяем вас, что сочетание этих двух ингредиентов работает лучше всего, чем вы пытались раньше.

Рецепт масла для тела

Ингредиенты: — 1 стакан органического кокосового масла — 4-5 капель эфирного масла апельсина — 4-5 капель эфирного масла лимона — сок половины органического лимона — сок половины органического лайма — сок половины органического апельсина

Приготовление: Поместите кокосовое масло в маленькую кастрюлю и подогревайте его 20 секунд. Как только оно достаточно размягчается, перенесите его в миску и хорошо перемешайте. Добавьте сок из трех фруктов и снова перемешайте.

Когда это будет сделано, добавьте эфирные масла и хорошо перемешайте. Поместите смесь в холодильник и достаньте его, как только масло будет достаточно твердым, и вы сможете провести пальцем по нему.

Поместите масло в блендер и взбейте его до тех пор, пока оно не достигнет желаемой консистенции и не станет пушистым. Перенесите его в банку и храните в не слишком теплом месте.

Так просто! Масло для гладкой и увлажненной кожи готово!

Поделиться в Facebook


loading...

Փակել