loading...

Не смешивайте эти добавки!



Просмотры 213
Не смешивайте эти добавки!

В настоящее время люди находятся под рецептурными лекарствами и смешивают добавки больше, чем когда-либо прежде. Кроме того, они используют больше добавок — все от минеральных и витаминных пилюль до льняных масел и рыбы. Большинство из них — добавки и комбинирование их с лекарством, могут быть более рискованными, чем многие думают.

Вы также можете рисковать серьезным внутренним кровотечением, принимая вместе определенные препараты для разжижжения крови с добавками. Некоторые из нас ничего не подозревают о снижении эффективности лекарств, которые они принимают для борьбы с раком, предотвращения беременности или контроля определенных инфекций.

Предупреждение экспертов

По словам Дэвида С. Сереса, все, что естественно, не всегда безопасно. Далее он объясняет, что причины использования разных добавок основаны на сосредоточении внимания на больших популяциях, которые используют вещества в своем рационе, и, по-видимому, они имеют лучшие результаты для здоровья. Тем не менее, когда эти вещества вводятся в виде добавок, они становятся более концентрированными. Он также добавляет, что потребители должны ожидать возможность токсичности и взаимодействия при использовании добавок с другими лекарственными средствами.

Вы должны быть осторожны с этими комбинациями при использовании добавок с различными лекарствами и другими травяными добавками.

Рыбий жир

Взаимодействие с лекарствами: использование рыбьего жира в сочетании с препаратами для снижения артериального давления может усугубить действие препаратов и может значительно снизить кровяное давление. Кроме того, будьте осторожны при принятии рыбьего жира с другими лекарствами, которые повышают риск кровотечения. Примерами таких препаратов являются ибупрофен, аспирин и напроксен.

Дополняющие взаимодействия: Когда вы потребляете большое количество доз рыбьего жира в сочетании с травами, которые уменьшают свертывание крови это может привести к кровотечению.

Мелатонин

Взаимодействие с лекарствами: Использование мелатонина может сделать вас сонливым. Когда вы принимаете седативные препараты, такие как бензодиазепины и другие антидепрессанты, это может привести к крайней сонливости. Мелатонин может также замедлять свертывание крови и не стоит принимать его с антикоагулянтными препаратами, такими как варфарин или гепарин. Это может увеличить риск кровотечения и кровоподтеков. Принимая лекарства для контроля артериального давления, избегайте мелатонина, так как он может повысить ваше кровяное давление.

Дополняющие взаимодействия: Когда вы используете мелатонин с другими добавками, которые содержат седативные свойства, такие как валериана и зверобой, это может усугубить эффекты и побочные эффекты, вызванные мелатонином.

Кальций

Дополнительные преимущества: у него есть бесчисленные преимущества для организма, такие как создание и поддержание крепких костей. Ваши мышцы, нервы и сердце функционируют должным образом благодаря кальцию. Некоторые другие исследования показывают, что, когда кальций используется вместе с витамином D, он может иметь больше преимуществ, таких как защита от высокого кровяного давления и диабета.

Дополняющие взаимодействия: он может влиять на функционирование различных лекарств, таких как бисфосфонаты, включая алендронат, антибиотики в тетрациклине. Он также может взаимодействовать с некоторыми препаратами артериального давления и семействами хинолонов, такими как левотироцин, который лечит гипотиреоз.

Зверобой

Взаимодействие с лекарствами: когда вы принимаете зверобой с некоторыми антидепрессантами, это может привести к очень высоким уровням серотонина в вашем теле. Это может привести к серьезным побочным эффектам, таким как судороги и жесткость мышц. Зверобой может также привести к тому, что другие лекарства будут менее эффективными, например, лекарства от ВИЧ, противозачаточные таблетки и разбавители крови. В редких случаях он может взаимодействовать с некоторыми средствами от мигрени, такими как золмитриптан и суматриптан. Это может увеличить шансы синдрома серотонина.

Витамин D

Взаимодействие с лекарственными средствами: Витамин D может снизить эффективность препаратов, снижающих уровень холестерина, таких как аторвастатин. Он также может мешать некоторым лекарствам при высоком кровяном давлении. Когда вы потребляете высокие дозы витамина D вместе с мочегонным средством, это может привести к большому количеству кальция в организме, и это может привести к почечной недостаточности.

Цинк

Взаимодействие с лекарственными средствами: когда вы используете антибиотик с тетрациклином или хинолоном, добавки цинка усложняют усвоение некоторых лекарств. Чтобы подтвердить, что вы приняли правильное количество антибиотика, примите его за два часа до или через шесть часов после приема добавок цинка. То же самое относится к пеницилламину, который часто используются для лечения ревматоидного артрита. Убедитесь, что вы принимаете добавки цинка за два часа до того, как вы принимаете эти лекарства, чтобы остановить плохое всасывание пеницилламина.

Чеснок

Взаимодействие с лекарствами: Чеснок имеет бесчисленные преимущества для вашего организма, такие как снижение уровня холестерина и артериального давления. Тем не менее, он может увеличить шансы кровотечения при применении с анти-свертывающими препаратами, такими как разбавители крови. Он также делает саквинавир против ВИЧ-инфекции менее эффективным. Кроме того, он может снизить уровень сахара в крови, следовательно, влияет на потребности организма в инсулине.

Имбирь

Взаимодействие с лекарствами: Исследования показывают, что имбирь может помочь облегчить рвоту и тошноту. Он также облегчает пищеварение и стимулирует аппетит. Тем не менее, он увеличивает вероятность кровотечения при применении анти-свертывающих препаратов. При применении с циклоспориновыми антибиотиками он может снижать их уровень в крови.

Вывод

Целесообразно для потребителей обсуждать добавки, которые они используют со своими врачами. Однако исследования показывают, что 25% пользователей лекарственных трав и других добавок этого не делают. Поставщики медицинских услуг должны заботиться о своих пациентах.

Поделиться в Facebook


loading...

Փակել