loading...

Эта ванна устраняет токсины из организма; улучшает работу мышц и нервов, уменьшает воспаление и улучшает кровообращение!



Просмотры 191
Эта ванна устраняет токсины из организма; улучшает работу мышц и нервов, уменьшает воспаление и улучшает кровообращение!

Эпсоновая соль давно используются различными культурами по всему миру. Ее хвалят за широкий спектр полезных свойств и используют для детоксикации организма, очистки дома и даже садоводства. Соль Эпсома — это идеальный способ детоксикации как вашего ума, так и вашего тела.

Она отличается от традиционной соли по своей структуре, поскольку соль Эпсома является чистым минеральным компонентом магния и сульфата. Оба этих минерала известны своими мощными преимуществами для здоровья и способностью детоксифицировать организм естественным образом.

Как магний, так и сульфат обладают высокой биодоступностью и легко усваиваются через кожу. Кожа, самый большой орган тела, принимает минерал внутри и одновременно удаляет токсическое вещество. С помощью мощной минеральной основы, такой как соль Эпсома, он создает процесс, известный как обратный осмос. Этот процесс удаляет токсины и соли из организма, позволяя магнию и сульфатам проникать в организм.

Магний участвует в более чем 352 ферментах, помогает улучшить нервную и мышечную функцию, улучшает кровообращение и оксигенацию и уменьшает воспаление. С другой стороны, сульфаты служат в качестве строительных блоков для здоровых нервных, кожных и суставных тканей. Эпсоновая соль представляет собой комбинацию этих двух минералов, пополняющих уровни сульфата и магния в организме и способствующие выведению токсинов из системы.

В дополнение к этому было установлено, что регулярное использование соляных ванн Эпсома улучшает симптомы различных состояний, включая подагру, растяжения, мышечную болезненность, грибок ногтя и ног спортсмена. Это хорошо работает для тех, кто страдает хронической болью или хроническим заболеванием, поскольку помогает разжигать тело, детоксифицировать всю систему и улучшать баланс минералов.

Прежде всего, вам нужно дать себе по крайней мере 40 минут, потому что вам нужно 20 минут, чтобы удалить токсическое вещество и 20 минут, чтобы организм мог поглотить минералы.

Заполните ванну водой. Важно использовать систему фильтрации воды в вашем доме, поскольку водопроводная вода, вероятно, содержит токсичные фторид, диоксины, тяжелые металлы и токсичный хлор. Затем добавьте соль Эпсома в количествах ниже:

Дети до 30 кг: добавьте ½ стакана соли в ванну стандартного размера Лица от 30 до 45 кг: добавьте 1 стакан соли в ванну стандартного размера Лица от 45 до 70 кг: добавьте 1 ½ чашки соли в ванну стандартного размера Лица от 70 кг до 90 кг: добавьте 2 чашки соли в ванну стандартного размера На каждые 20 кг свыше: добавьте еще ½ чашки соли

Дополнительный совет:

Вы также можете принимать соль Эпсома для детоксикации своего тела. Соблюдайте приведенные ниже инструкции:

В день детоксикации ешьте нежирный завтрак и обезжиренный обед. Например, вы можете перекусить овощами, вареными злаками и тостами. Смешайте 4 столовые ложки соли Эпсома с 3 чашками воды Выпейте ¾ стакана соли Эпсома в 6 часов вечера. Выпейте вторую порцию в 8 часов вечера. Смешайте ½ стакана оливкового масла и 1/2 стакана сока грейпфрута и выпейте это в 10:00. Утром выпейте ¾ стакана смеси соли Эпсома Выпейте финальную ¾ чашку через два часа

Поделиться в Facebook


loading...

Փակել