loading...

Доказано, что ладан действует как психоактивный антидепрессант



Просмотры 247
Доказано, что ладан действует как психоактивный антидепрессант

Успокаивающие эффекты Чтобы изучить его влияние на ум, команда исследователей использовала смолу из дерева Boswellia на мышах. Было доказано, что это повлияло на область мозга, где расположены эмоции.

Ацетат благовоний влияет на белок в мозге, называемый TRPV3. Хотя уже известно, что этот белок влияет на нашу способность испытывать теплые ощущения на коже, он по-разному влияет на ум.

Вступая в контакт с ладаном, человек расслабляется и открывается из-за его антидепрессантного и анксиолитического эффекта. Когда ум расслаблен и способен отдохнуть, ему легче наслаждаться без напряжения и стресса.

Используется, чтобы сбалансировать разум и душу Наличие спокойного ума идеально подходит для большинства духовных практик, поэтому неудивительно, что он используется во многих разных ритуалах по всему миру. Фактически, даже домашняя медитация могла бы выиграть от успокаивающих эффектов этого чудесного ингредиента.

Представьте, что вы медитируете со спокойным умом и можете спокойно и ясно размышлять обо всех прошлых ситуациях.

В древние времена В древние времена смола Босвеллии считалась ценным предметом на Ближнем Востоке. Это было принесено из региона Суб-Сахары, и оно использовалось для того, чтобы чтить богов, служить признаком удовлетворения и использоваться в качестве подарка королю.

Ладан постепенно восстанавливает свою роль целителя в наше время, особенно для тех, кто страдает депрессией или беспокойством. По данным Национального института здоровья, основная депрессия является основной причиной инвалидности для людей в возрасте 15-44 лет. По оценкам, депрессия поражает около 15 миллионов американцев.

Почти 3 миллиона американцев страдают от тяжелой депрессии, а 40 миллионов человек борются с какой-то формой беспокойства. Очень часто эти условия накладываются друг на друга, но независимо от того, с кем вы сталкиваетесь, возврат к состоянию равновесия имеет решающее значение.

Хотя существует множество различных методов лечения депрессии и тревоги, многие лекарства на рынке связаны с широким спектром побочных эффектов. Среди них: эректильная дисфункция тошнота увеличение аппетита и увеличение веса запор усталость и сонливость бессонница сухость во рту помутнение зрения

Использование ладана, чтобы помочь исцелить разум Учитывая, что наше обоняние связано с лимбической системой, ароматерапия действительно помогает мотивировать, успокаивать и уравновешивать наши эмоции. Когда дело доходит до ладана, эксперты рекомендуют использовать диффузор, который подарит успокаивающий аромат в воздух.

Если вы принимаете психоактивные препараты, проконсультируйтесь с вашим врачом о добавлении ладана к вашему лечению.

Поделиться в Facebook


loading...

Փակել