loading...

Дешевый способ, благодаря которому можно избавиться от вшей и о котором врачи молчат



Просмотры 110
Дешевый способ, благодаря которому можно избавиться от вшей и о котором врачи молчат

Все родители знают, как вши могут раздражать. Они заразительны и иногда их трудно удалить. Головные вши — маленькие, бескрылые насекомые в человеческих волосах и питаются кровью.

Обычно они встречаются у детей в школе, у мальчиков и девочек, но девочки более склонны к этим паразитам. Хотя они не опасны, один укус может вызвать зуд, а кожа головы воспаляется.

Это может привести к раздражению и инфекции. На рынке есть многочисленные шампуни от вшей и подобные продукты, которые, как правило, неэффективны и дороги. Иногда они могут стоить более 100 долларов. Многие родители используют различные процедуры и тратят часы на расчесывание и проверку волос детей, и в какой-то момент осознают, что все бесполезно и пытаются найти какой-то другой способ окончательно избавиться от этих надоедливых паразитов.

К счастью, есть более полезная альтернатива, которая может помочь избавиться от вшей.

Ингредиенты: Листерин для полоскания рта (вы можете использовать другой бренд). расческа белый уксус несколько полотенцев шапка для душа или полиэтиленовые пакеты.

Инструкции: Сначала промойте голову ребенка жидкостью для полоскания рта, пока волосы не станет полностью влажными. Оберните волосы пластиковым пакетом или накройте шапочкой для душа. Оставьте минимум на час. Затем осторожно снимите шапочку. Вымойте волосы вашего ребенка уксусом и снова накройте шапочкой в течение дополнительного часа. Затем снимите шапочку и вымойте волосы ребенка обычным шампунем. Затем, расчесайте волосы вшейной расческой. Уксус поможет вам удалить яйца вшей из волос. Сильный запах Листерина поможет вам. Вши не выдерживают запаха мяты. Вы можете добавить листерин в распылительную бутылку и нанести на волосы своего ребенка, прежде чем он пойдет в школу. Вся процедура длится пару часов.

Тем не менее, это лучший вариант, чем использование коммерческих продуктов против вшей, которые полны химических веществ, которые попадают в кровь ребенка.

Эта обработка имеет ряд преимуществ перед коммерческими продуктами: Без побочных эффектов Обеспечивает долгосрочные результаты. Это дешево. Обеспечивает полную защиту. Волосы ребенка гладкие и блестящие, с приятным запахом.

Поделиться в Facebook


loading...

Փակել