loading...

6 способов естественного отбеливания темных участков интимной кожи!



Просмотры 429
6 способов естественного отбеливания темных участков интимной кожи!

По данным Американской академии дерматологии, потемнение кожи имеет медицинское название, акантоз ниггеры (AN). Помимо области паха, темная кожа также может появиться на шее и подмышках. Изменение цвета может вызвать появление более грубой кожи. Дерматолог может наилучшим образом определить через медицинский осмотр и историю болезни, серьезно ли это. В большинстве случаев это затрагивает здоровых людей, которые чаще всего относятся к африканскому происхождению.

Ниже приведены несколько рекомендаций, в которых используются натуральные средства ухода за кожей, чтобы осветлить темную кожу в области лобка.

Лимоны Лимонный сок — это не только летние светлые пятна, потому что он обеспечивает множество преимуществ для здоровья благодаря своей сильной базе витамина С. Возьмите немного сока из лимона и втирайте его в обесцвеченную область. Оставьте на 10 минут, а затем смойте теплой водой. Через месяц или два вы должны заметить более ровный лобковый тон кожи. Не стоит брить вблизи лобковой области прямо перед применением лимонного сока, потому что он щиплет.

Сандаловое дерево и розовая вода Смешайте ложку порошка сандалового дерева с 10 каплями розовой воды. Нанесите на лобковый участок после ванны и оставьте на 20 минут. Затем смойте. Порошок сандалового дерева использовался в течение нескольких поколений для осветления и смягчения кожи. Увлажняющая розовая вода также осветляет. Применяйте эту комбинацию три раза в неделю.

Гель алоэ вера Если у вас нет алоэ, чтобы выжать гель из листьев, то купите 100% чистый гель алоэ вера в аптеке. Помассируйте гелем алоэ и оставьте около 20 минут. Затем смойте его теплой водой. Можно использовать после каждой ванны. Алоэ вера используется в течение многих лет, чтобы избавить вас от обесцвечивания.

Йогурт Забудьте о более сладких йогуртах с фруктами на дне. Вам нужен простой йогурт, который предлагает удивительные облегчающие преимущества. Нанесите немного йогурта на темные области вашей лобковой кожи и оставьте его на 15 минут. Затем смыть теплой водой. Делайте это ежедневно в течение нескольких недель, пока не увидите результаты.

Апельсиновый сок и куркума В течение многих лет индийские женщины пользовались невероятной силой порошка куркумы, потому что он эффективно осветляет кожу. Апельсины, как лимоны, содержат натуральные отбеливающие агенты. Куркума окрашивает ткань, поэтому будьте осторожны, чтобы она не падала на вашу любимую одежду. Смешайте две столовые ложки апельсинового сока с щепоткой куркумы. Применяйте ежедневно и оставьте на 20 минут. Затем промойте.

Поделиться в Facebook


loading...

Փակել