loading...

15 трав, которые нужно использовать при диагнозе рак!



Просмотры 218
15 трав, которые нужно использовать при диагнозе рак!

Вопреки распространенному мнению, рак можно предотвратить! Исследования показывают, что накопление токсических веществ в организме является основной причиной рака, поскольку это снижает оксигенацию клеток, повреждает ДНК, вызывает воспаление и приводит к дисбалансу гормонов. Следовательно, борьба с этими токсинами и уменьшение их эффекта — это первый шаг к предотвращению его развития.

В последнее время в нескольких исследованиях основное внимание уделяется использованию трав для профилактики рака.

Известно, что эта дезинтоксикационная трава помогает нейтрализовать воздействие загрязнителей окружающей среды в организме и увеличить количество эритроцитов. Она также проявляет определенные преимущества в отношении профилактики рака. Использование ростков пшеницы во время химиотерапии помогает подщелачивать тело и уменьшать симптомы миелотоксичности. Вы можете употреблять сок ежедневно.

Петрушка очень разнообразна с точки зрения ее пользы для здоровья, поскольку она помогает предотвратить различные состояния. Она обладает противовоспалительными, противовирусными, противораковыми и антиоксидантными свойствами, которые позволяют ей бороться со свободным радикальным повреждением. Кверцетин, пигмент, найденный в зеленых листовых травах, таких как петрушка, «может препятствовать росту раковых клеток с возможностью действовать как химиопредохранители». Из петрушки можно подготовить чай, добавить в салаты или добавить к рецептам хумуса и цуккини.

Экстракт виноградных косточек намного превосходит большинство методов лечения рака. Как сообщает Университет Колорадского онкологического центра, он поражает раковые клетки, оставляя здоровые нетронутыми. Он также борется с загрязнением и кандидой. Этот экстракт можно найти в большинстве холистических винных магазинов.

Корень имбиря действует как мощный противораковый и противовоспалительный агент, способный облегчить боль и улучшить пищеварение, особенно при химиотерапии. Было обнаружено, что он останавливает рост клеток яичников. Один из лучших способов использования имбирного корня состоит в том, чтобы превратить его в свежий чай с половиной свежего лимона, чашкой воды и большим корнем имбиря.

Это растение обеспечивает очень сильные антидепрессанты, стабилизирующие настроение, противовоспалительные и противоопухолевые свойства. Использование органического эфирного масла является ключом, чтобы избежать синтетики и вредных химических веществ.

Черный перец помогает снизить воспаление и, как известно, повышает эффективность некоторых противораковых препаратов. Он показывает антиоксидантные, противоопухолевые и противовоспалительные свойства, и его можно использовать для лечения желудочно-кишечных расстройств.

Солодка может использоваться как химиопрепаративный агент и, как известно, обладает противовоспалительными, успокаивающими и детоксицирующими свойствами. Она давно используется в медицинских целях и в основном используется в китайской медицине. Ее можно использовать в качестве чая, смешанного с чайной ложкой органического сырого меда.

Кресс водяной содержит фитонутриенты, которые ингибируют канцерогены и усиливают ферменты детоксикации в организме. В форме экстракта он работает как чрезвычайно эффективная профилактическая мера против рака толстой кишки. Согласно исследованию в Исследовательском центре исследований Норвича в Соединенном Королевстве, «курильщикам давали кресс водяной, который устранял более высокие канцерогены в моче. Диетические факторы способствуют изменениям рака желудка и дают ключ к дальнейшим исследованиям в области профилактики». Вы можете использовать кресс-водяной разными способами, добавляя его в свежий салат из капусты или шпината, например.

Эхинацея очень популярна среди здоровых людей. Считается, что она обладает цитотоксическим эффектом и способностью помочь организму оправиться от простуды. Люди часто используют ее для облегчения хронической усталости и беспокойства. Ее можно найти в форме чая, экстракционной формы и различных добавок.

Спирулина заполнена белком, кальцием, антиоксидантами и витаминами B, C и D. Все эти питательные вещества необходимы для энергии и детоксикации. Она также уменьшает воспаление и помогает лечить Candida.

Так же, как спирулина, хлорелла богата антиоксидантами, белками, детоксицирующими и противораковыми свойствами. «Хлорелла является хорошим химиопревентивным средством. Это означает, что это природный агент, который может вызвать апоптоз в раковой клетке без особых побочных эффектов».

Было обнаружено, что корень мака полезен для балансировки эндокринных гормонов и полезен для иммунной системы, функции надпочечников, памяти, рака молочной железы и предстательной железы. По данным Департамента биологических и физиологических наук, Лима Перу, «Мак обладает большим потенциалом в качестве адаптогена и лечения некоторых опухолевых образований». Его можно добавить в домашнее мороженое или ваш утренний коктейль.

Базилик предлагает антиангиогенный и антиоксидантный эффект, который помогает лечить индуцированные раковые образования, вызывая апоптоз. Его можно найти в чаях и в форме экстракта.

Было научно доказано, что куркума является мощным противораковым средством, которое может быть полезным для опухолевых клеток молочной железы и весьма полезно, когда речь идет о резистентности к цитотоксической химиотерапии. Это растение так же полезно при смерти клеток меланомы. Она очень универсальна и ее можно добавить к карри, блюдам из чечевицы или вашему утреннему коктейлю.

«Корень одуванчика имеет большой потенциал, как нетоксичную и эффективную альтернативу общепринятым способам химиотерапии, доступным сегодня». Его можно добавить в восхитительный салат, сырыми семенами тыквы, брокколи, специями и свежим лимоном.

Поделиться в Facebook


loading...

Փակել